г. Новосибирск,
м/р Горский, 61
(383) 3-555-980
многоканальный
  • Домашняя
  • e-mail
  • Карта сайта

15 июня, 2017
В начале июня прошла очередная конференция компании Сага, в ходе которой были […]  >>>

3 мая, 2017
Компания «Неман» и «Беспроводные технологии», входящие в состав ГК «Неман»  подтвердили статус […]  >>>

28 апреля, 2017
К нам опять пришла весна, и в очередной раз наш регион столкнулся […]  >>>

18 октября, 2016
Компания Cambium Networks презентовала выход новой революционной линейки оборудования Cambium Networks в […]  >>>

25 апреля, 2016
Компания MotorolaSolutionsобъявила об обновлении нескольких линеек радиостанций цифровой платформы MotoTRBO. Обновления коснулись […]  >>>

15 марта, 2016
Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях. […]  >>>



Надежное соединение с ePMP Force 200, 2.4 GHz

15 марта, 2016

70999011-37f7-42a0-a110-fe96493f2a03

Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях.
Задачей поставщиков услуг беспроводной связи является обеспечение надежного соединения (подключения) в переполненной частотной среде. Так как радиочастота становится все более дефицитным товаром, важно найти правильное широкополосное подключение для всех типов плотности развертывания сетей.
Cambium Networks решает эту задачу, благодаря прорыву в технологическом решении, который обеспечивает высокую производительность, отказоустойчивость и охват в самых сложных условиях. ePMP Force 200 — это интегрированное решение, которое благодаря высокому коэффициенту усиления расширяет диапазон и улучшает пропускную способность в средах с высокими помехами.
ePMP Force 200 является полностью переработанным решением от Cambium Networks, сочетает в себе высокий уровень интеграции, высокую эффективность радиочастот с высоким коэффициентом усиления антенны-тарелки. Связь поддерживает гигабитный интерфейс в целях обеспечения максимальной пропускной способности. Оборудование действует в 2.4 и 5 ГГц частотного спектра, решение обеспечивает беспроводное широкополосное подключение к клиентам на больших расстояниях и обеспечивает превосходную окупаемость инвестиций.
Особенности:
Cambium Networks ePMP Force 200 предназначен для работы в средах с высоким уровнем частотных помех и обеспечивает высокую пропускную способность более 200 Мб/с. Настраиваемые режимы работы обеспечивают надежную адаптивность как симметричного, так и асимметричного трафика, обеспечивая высокую производительность и задержку передачи не более 2 – 3 мс.
Функция QoS Management предлагает выдающееся качество для Triple Play услуг – IP-телефонии, видео и обеспечивает три уровня приоритета трафика. При развертывании сети на большие расстояния включается антенна с высоким коэффициентом усиления в сочетании с передатчиком мощностью 30 дБм. Данная платформа может быть сконфигурирована в качестве абонентского модуля или для увеличения коэффициента усиления радио модуля PTР.

По вопросам комплектации, приобретения свяжитесь с менеджерам компании

Установите себе на главную страницу Яндекса виджет Компании «Неман» и вы будете всегда в курсе всех наших новостей


Опубликовано в Новости производителей | Комментариев нет

Прокомментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

г. Новосибирск, м/р Горский, д. 61
(383) 3-555-980 (многоканальный)
sales@skneman.ru
Яндекс.Метрика