г. Новосибирск,
м/р Горский, 61
(383) 3-555-980
многоканальный
  • Домашняя
  • e-mail
  • Карта сайта

3 марта, 2017
Компания «Неман» и «Беспроводные технологии», входящие в состав ГК «Неман» в очередной […]  >>>

16 февраля, 2017
В декабре 2016 года в результате ряда электронных аукционов группа компаний «НЕМАН» […]  >>>

9 февраля, 2017
29 января в Италии прошел ежегодный лыжный марафон Марчалонга.  Длина трассы составила […]  >>>

18 октября, 2016
Компания Cambium Networks презентовала выход новой революционной линейки оборудования Cambium Networks в […]  >>>

25 апреля, 2016
Компания MotorolaSolutionsобъявила об обновлении нескольких линеек радиостанций цифровой платформы MotoTRBO. Обновления коснулись […]  >>>

15 марта, 2016
Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях. […]  >>>



Две новые базовые станции TETRA на Олимпиадинском месторождении ЗАО “Полюс”

19 февраля, 2015

SONY DSC

 Карьер “Восточный” Олимпиадинского месторождения

В конце 2014 г. Компания “НЕМАН” завершила 2-ю очередь строительства цифровой системы производственно-технологической радиосвязи стандарта TETRA на территории Промышленной зоны ОГОК Красноярской бизнес-единицы ЗАО “Полюс”.
Данный этап предусматривал развитие запущенной в эксплуатацию в 2013г системы Dimetra IP Compact производства компании Motorola Solutions.
В рамках строительства было введено в эксплуатацию две новые базовые станции MTS4 и MTS2, а также оснащены два рабочих места диспетчера специализированными диспетчерскими консолями, позволяющими более эффективно контролировать и управлять технологическим процессом добычи и транспортировки руды в карьерах.
Для размещения базовых станций TETRA на территории карьеров Титимухта и Благодатный было установлено 2 телекоммуникационных контейнера, оснащенных системами бесперебойного электропитания, оборудованием поддержания климата, охранно-пожарной сигнализацией и аппаратурой пожаротушения. С целью организации каналов привязки базовой станции MTS2 к центральному коммутатору системы был построен интервал цифровой РРЛ FibeAir IP-10 компании Ceragon Networks.

общая меньше
Фото слева. Контейнер-аппаратная и АМС базовой станции Tetra
Фото справа. Базовая станция TETRA MTS2 компании Motorola Solutions.

Введение в строй двух новых базовых станций TETRA расширит зону покрытия производственно-технологической сети радиосвязи и обеспечит уверенный прием сигнала на территории карьеров “Благодатный” и “Титимухта”. Кроме этого, радиорелейная линия связи, построенная в рамках этого проекта, вольется в комплексную корпоративную сеть передачи данных ГОКа и будет обеспечивать каналами связи производственные объекты карьера “Титимухта”.

Весь комплекс работ от разработки технического решения и проектирования до монтажа и запуска в эксплуатацию Компания “НЕМАН” осуществила исключительно силами собственных специалистов, без привлечения субподрядных организаций.

Стоит отметить, что работы, в очередной раз, были выполнены в запланированные сроки и с должным качеством, несмотря на суровые климатические условия. Так же самые теплые слова хочется сказать в адрес наших коллег из “Полюса” за их помощь в организации работ и содействии при реализации проекта.


Опубликовано в Новости компании | Комментариев нет

Прокомментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

г. Новосибирск, м/р Горский, д. 61
(383) 3-555-980 (многоканальный)
sales@skneman.ru
Яндекс.Метрика