г. Новосибирск,
м/р Горский, 61
(383) 3-555-980
многоканальный
  • Домашняя
  • e-mail
  • Карта сайта

15 июня, 2017
В начале июня прошла очередная конференция компании Сага, в ходе которой были […]  >>>

3 мая, 2017
Компания «Неман» и «Беспроводные технологии», входящие в состав ГК «Неман»  подтвердили статус […]  >>>

28 апреля, 2017
К нам опять пришла весна, и в очередной раз наш регион столкнулся […]  >>>

18 октября, 2016
Компания Cambium Networks презентовала выход новой революционной линейки оборудования Cambium Networks в […]  >>>

25 апреля, 2016
Компания MotorolaSolutionsобъявила об обновлении нескольких линеек радиостанций цифровой платформы MotoTRBO. Обновления коснулись […]  >>>

15 марта, 2016
Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях. […]  >>>



Третий этап строительства БШД / Минфин САХА

8 сентября, 2009

Компания «НЕМАН» заключила очередной контракт на строительство каналов беспроводного широкополосного доступа к технологической сети связи Министерства финансов Республики САХА (Якутия). Данный контракт является продолжением нашего плодотворного сотрудничества, начавшегося еще в 2006 г. и третьим этапом строительства систем широкополосного доступа к интегрированной телекоммуникационной системы связи Министерства финансов Республики САХА (Якутия).

В рамках данного Госконтракта предстоит провести комплекс работ по проектированию, поставке оборудования, монтажу и вводу в эксплуатацию систем беспроводного широкополосного доступа в 11-ти улусных (районных) центрах Якутии. К ведомственной телекоммуникационной сети связи предстоит подключить более 100 республиканских и муниципальных бюджетных учреждений. В результате, около 170 рабочих мест будут обеспечены мультисервисной средой с предоставлением интегрированных услуг по передаче данных, голоса и видео. Это позволит не только повысить оперативность и контроль за исполнением бюджетного процесса, но и внедрить некоторые инновационные решения, в частности, возможность организации телемедицинских консультаций с республиканскими больницами г. Якутска.

Как и на предыдущих этапах, основой для реализации проекта будет являться оборудование одного из мировых лидеров в области беспроводных систем широкополосной передачи данных — компании Motorola, а именно одно из ее решений — Motorola Canopy. Данное оборудование уже успело прекрасно зарекомендовать себя в специфических условиях крайнего Севера. С момента ввода в эксплуатацию у этого заказчика первой системы БШД на базе Motorola Canopy прошло 2,5 года. За это время не было зафиксировано ни одного серьезного сбоя в работе системы по причине выхода из строя оборудования, и это не смотря на климатические особенности региона. В зимний период в некоторых улусах температура воздуха не редко опускается ниже -60С.

Сдача всего комплекса работ по 3-му этапу строительства намечена на весну 2010 года.


Метки:, , , | Опубликовано в Новости компании | Комментариев нет

Прокомментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

г. Новосибирск, м/р Горский, д. 61
(383) 3-555-980 (многоканальный)
sales@skneman.ru
Яндекс.Метрика