г. Новосибирск,
м/р Горский, 61
(383) 3-555-980
многоканальный
  • Домашняя
  • e-mail
  • Карта сайта

15 июня, 2017
В начале июня прошла очередная конференция компании Сага, в ходе которой были […]  >>>

3 мая, 2017
Компания «Неман» и «Беспроводные технологии», входящие в состав ГК «Неман»  подтвердили статус […]  >>>

28 апреля, 2017
К нам опять пришла весна, и в очередной раз наш регион столкнулся […]  >>>

18 октября, 2016
Компания Cambium Networks презентовала выход новой революционной линейки оборудования Cambium Networks в […]  >>>

25 апреля, 2016
Компания MotorolaSolutionsобъявила об обновлении нескольких линеек радиостанций цифровой платформы MotoTRBO. Обновления коснулись […]  >>>

15 марта, 2016
Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях. […]  >>>



Телефонные системы Alcatel названы «лучшими продуктами 2006 года»

30 марта, 2006

В январе 2006 года британский журнал What to Buy for Business («Что покупать для бизнеса») назвал две коммуникационные платформы — Alcatel OmniPCX Office и Alcatel OmniPCX Enterprise — лучшими продуктами для приобретения в текущем году (Best Buy). Этот факт еще раз подтверждает лидирующее положение Alcatel в области корпоративной телефонии и подчеркивает тот факт, что компания разработала одно из лучших в мире решений для IP-коммуникаций.

После сравнения с конкурентными продуктами платформа Alcatel OmniPCX Office была названа лучшим решением для малых и средних предприятий, а Alcatel OmniPCX Enterprise — для средних и крупных компаний. Эти гибкие и масштабируемые коммуникационные системы могут работать как в IP-сетях, так и в традиционной телефонной среде, что создает весьма благоприятные условия для постепенного перехода к IP-технологиям. Обе системы отличаются быстрой окупаемостью и значительно повышают производительность труда, предоставляя сотрудникам предприятия современные услуги IP-телефонии и широкий выбор коммуникационных приложений, включая унифицированные сообщения, конференц-связь, приложения для групповой работы (collaboration) и функции контактного центра.

«Решения Alcatel для телефонии победили в нашем конкурсе с большим отрывом от конкурентов, — сообщила Сара Уайт (Sara White), редактор журнала What to Buy for Business. — Сочетая лучшие качества традиционной телефонии с возможностями IP-платформ, эти продукты, ориентированные на будущее, являются полезным приобретением, которое принесет большую пользу любой организации».

«Нас радует широкое признание, которое заслужили наши продукты. Это означает, что решения Alcatel для IP-коммуникаций отвечают требованиям конечных пользователей, — заявил Грэм Ален (Graeme Allan), вице-президент по корпоративным решениям Alcatel в Северной Европе. — Сегодня многие организации думают о том, переходить или не переходить на конвергентные сетевые решения, и в этих условиях наши системы предоставляют им ясную и удобную возможность для такого перехода по доступной цене».


Метки: | Опубликовано в Новости поставщиков | Комментариев нет

Прокомментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

г. Новосибирск, м/р Горский, д. 61
(383) 3-555-980 (многоканальный)
sales@skneman.ru
Яндекс.Метрика